"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде." (с) Джек Керуак

журнал циничного мизантропа


Previous Entry Share Next Entry
Шла бы ты, дорогая,лесом, полем, огородом...
shadows_of_hate
Все, слава вам, яйца, очередной брак подходит к своему логическому завершению... Я, наивный, думал, что женщина старше 30 хоть как-то способна логически рассуждать, однако это не про русских. То, что каждый поступок или его материальное воплощение имеет некоторую цену, они, в отличие от всего остального цивилизованного мира, не имеют никакого представления.
В принципе, любые отношения подразумеапют некоторые взаимные обязательства и, если одна сторона трактует их весьма растяжимо, то другая тоже имеет на это право. В данном случае, я как и везде, за полное равноправие. В данном вопросе я придерживаюсь абсолютно однозначного мнения, что если садиться играть в карты с заведомыми шулерами, то жульничать вполне допустимо, ибо такие правила игры - странно играть в гандбол, когда вокруг все играют в регби...
Так что будем играть в регби, посмотрим, что из этого выйдет... Хотя... Каждый конец служит началом чего-то нового, что тоже неплохо.

  • 1
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
СНОВА ЗИМА.
БЕЛЫМ СНЕГОМ ПОКРЫТЫ ДОМА.
БЕЛЫЙ ИНЕЙ ОКУТАЛ КУСТЫ.
В ВАЗЕ БЕЛЫЕ ВЯНУТ ЦВЕТЫ.
ТЫ ЗАБЫЛ НАЛИТЬ ВОДУ. ЭХ, ТЫ.



Захотелось поздравить с днюхой, а написалось само вот ЭТО.

Спасибо:)

Хотя никогда не был большим любителем флористики:)

Ну что же, если завершение логическое, то уже все...
Смысла поздравлять нет, конечно, но и жалеть ни о чем не стоит. Сама через это все проходила. Если решение принято окончательно и бесповоротно. Так тому и быть.
Все что не происходит..

Ну, пока партия отложена - вроде, некоторые доводы были приняты, уже приятно. Надолго ли хватит желания - вопрос другой. Будем, как говорится, посмотреть.

Хм...
Когда принимаются доводы - это уже пол дела, когда из принятых доводов делаются выводы и приводят еще и к результатам - дело сделано!
Но от всей души желаю благоприятного исхода!)

Почему же слава яйцам?... Немножко грустно же(

Ну, решил зайти с другого бока, объяснил все без обиняков - пока полет нормальный, дальше будем посмотреть.
Вообще, я в отношениях с людьми придерживаюсь принципа "не навреди", ежели уж решил, что тебе рядом нужен именно тот кого пригласил, то не переделывай его - переделанный он будет уже не тот, кого ты приглашал. Понимаю, что людям свойственно меняться, но не надо быть реакторами, даже катализаторами и ингибиторами лучше не быть:)

А я вот определенно считаю, что людям не свойственно меняться) И именно исходя из этого никогда не стараюсь изменить человека, да и со мной прошу этого фокуса не проделывать)

Нет, это не мои методы, я слишком уважаю других - даже их право на ошибки:)Как ни странно, многие рассматривают это как безразличие, что в корне не верно:)

)))Теперь мне ясно

(Deleted comment)
Где я ищу виноватых? Простите, если вам туфли начали жать, то их выбрасывают... Я перед началом отношений всем объясняю правила игры: нравится - оставайся, не нравится - проходи мимо. А нарушение этих правил чревато тем, что лучше, значит, жить врозь. Все, никто не виноват, в сущности.

лучше думать о хорошем

Ну, думать надо не только просто о хорошем, а вобщем-то рассудить, что людей надо ценить по достоинствам, а не по недостаткам. У каждого свои сучки в глазах, так что повытаскивали мы сучки из глаз друг у друга. А достоинств все же оказалось больше.

Грустно..но всегда есть перспективы нового и лучшего)

Крепись. Знал, наверное, во что ввязываешься?

Ну, мадам была изрядно цинична и у меня зародилась на то время здравая мысль, что в этом случае декларации с делом не разойдутся, но... опять - сорок пять.

Как говорил Кандид-все к лучшему в этом лучшем из миров.

От возраста умение рассуждать мало зависит.

у некоторых желание рассуждать отбивают в юном возрасте. Мне повезло:)

Ну и чем все закончилось?

Ну, пока живем раздельно, можно сказать практикуем "гостевой брак". похоже, нас это обоих устраивает, ибо мы оба ярые индивидуалисты, и очень не любим менять среду обитания:) Образно говоря, еслия привык носки на люстру вешать (хотя это и не так, но возьмем для примера самый раздражающий женщин фактор), то они и будут там висеть или тот, кто попробует это поменять окажется на пути к двери. У нее то же самое. Т.е. мы разумно решили найти формат при котором друг друга мы доводить до белого каления не будем. Насколько это жизнеспособно - посмотрим, но пока, вроде, все более или менее.

Да, такой вариант отношений мне очень знаком!.. ;)

  • 1
?

Log in