"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде." (с) Джек Керуак

журнал циничного мизантропа


Шла бы ты, дорогая,лесом, полем, огородом...
shadows_of_hate
Все, слава вам, яйца, очередной брак подходит к своему логическому завершению... Я, наивный, думал, что женщина старше 30 хоть как-то способна логически рассуждать, однако это не про русских. То, что каждый поступок или его материальное воплощение имеет некоторую цену, они, в отличие от всего остального цивилизованного мира, не имеют никакого представления.
В принципе, любые отношения подразумеапют некоторые взаимные обязательства и, если одна сторона трактует их весьма растяжимо, то другая тоже имеет на это право. В данном случае, я как и везде, за полное равноправие. В данном вопросе я придерживаюсь абсолютно однозначного мнения, что если садиться играть в карты с заведомыми шулерами, то жульничать вполне допустимо, ибо такие правила игры - странно играть в гандбол, когда вокруг все играют в регби...
Так что будем играть в регби, посмотрим, что из этого выйдет... Хотя... Каждый конец служит началом чего-то нового, что тоже неплохо.

Убийство пенсионных фондов... Заявление Президенту России.
shadows_of_hate
Оригинал взят у moralgв Убийство пенсионных фондов... Заявление Президенту России.

"Демон Ёпта" - Великий и Ужасный.
shadows_of_hate

Навеяно постом
http://dpmmax.livejournal.com/193253.html
Думаю, что каждый, кто прочтет это сможет поделиться своей историей, которая, без сомнения будет восславлять могущество и непобедимую мошь сего демона, ибо несть числа его чудесам.
Как обычно пишется в таких случаях - "когда я был еще совсем молодым человеком", случай занес меня в деревеньку, расположенную неподалеку с уездным городом N.  Деревенька, как тогда водилось, была не простая, а относилась к сельскохозяйственным угодьям совхоза-миллионера, так что земля там была пышная и плодородная яко Кустодиевская барышня. Обратной стороной ее пышности и плодородия было то, что при приличном дожде пашни совхоза-миллионера раскисали настолько, что на поле можно было не только оставить сапоги, но и самому превратиться в изряднейшую репу с ушами, по горло увязнув в скользком и мокром как масло грунте.
Собственно это описание будет нужно нам для оценки мощи Великого Демона и последующего преклонения перед его воистину нограниченным могуществом.
Накануне описываемых мною событий дождь лил весь день и почти всю ночь не то, что как "из ведра", а как из пробитого водохранилища, так что с утра пашня изрядно раскисла, в связи с этим вся наша бригада "Ух", отчаявшись ждать раздолбанного "ПАЗика", который каждое утро возил нас до объекта, пошла на стройку пешком.
Проходя мимо очередного свекольного поля мы увидели ужасающую картину - увязший почти по самое брюхо колесный трактор "Кировец". Похоже, что тракторист решил слегка срезать, по полю, но завяз намертво - все его воистину циклопические попытки выкарабкаться приводили только к конвульсивным подергиваниям железной туши трактора. Отчаявшись вылезти самостоятельно тракторист, открыл дверь и воззвал к нам с просьбой зайти на МТС и пригнать ему гусеничный трактор. Что, собственно, мы и сделали.
Подъехал гусеничный ЧТЗ подцепил обессиленый "Кировец", но выдернуть его не смог. Из ЧТЗ вышел колоритнейший тип с беломориной в зубах и источающий стойкий запах спиртового цеха и заявил, что один он эту п....нь вытянуть никак не может, что водитель "Кировца", видно имеет нетрадиционную ориентацию, коли  полез в эти экскременты. Вобщем, через полчаса подкатил еще один ЧТЗ с не менее колоритным персонажем за рычагами, причем второй персонаж был еще более под парами.
Подъехав, и увидев все это дивное батальное полотно, он тоже обвинил обоих своих коллег в нетрадиционной ориентации, а потом решил, видно, устроить со вторым гусеничником "мозговой штурм", а для стимуляции нейронов достал из кабины своего трактора бутылку мутноватой опалесцирующей жидкости, которая и была употреблена коллегами за эмоциональным профессиональным диспутом. Надо сказать, что водитель "Кировца" при этом испытывал такие муки Тантала, что его стенания становились похожи на вой баньши.
После ритуального возлияния и был призван наш главный протагонист - со словами "сейчас мы его дернем, Ёпта", два ЧТЗ подкатили к "Кировцу". Видно, дух гуманизма не был чужд погонщикам гусениц, потому что подъехав к потерпевшему, они решили ободрить потерпевшего, причем не только словесно - появилась еще одна бутылка волшебного эликсира, которую за еще более эмоциональным диспутом потребили уже все трое.
Через половину часа сего сакрального действа один ЧТЗ прицепился к передку "Кировца". Увидев, что трос весьма короток и места ему спереди не хватит второй ЧТЗ не нашел ничего лучшего, чем прицепиться к пострадавшему сзади. Послышалось громовое "дергаем, Ёпта" и, извергнув из труб клубы черного вонючего дыма, два ЧТЗ разорвали бедный "Кировец" напополам...


Не счесть маразмов в каменных палатах...
shadows_of_hate
Итак, краткая предыстория вопроса. Решил как-то один добрый молодец себе ботинки новые справить. Нашел требуемое во Франции в стольном городе Реймсе, оплатил, продавец посылку отправил экспресс почтой. Вроде бы сиди себе на попе ровно, жди с почтового отправления, да только, други дорогие, так могло бы быть где угодно, тоько, оказывается не в России.
Мое почтовое отделение, по сути своей стандартное районное московское епочтовое отделение, каковых не счесть в стольном граде, вывесило на дверях следующую объяву - "в результате неукомплектованности кадрами почтовое отделение работает с 8.00 - 16.00, перерыв с 13.00 - 14.00", причем на сайте Почты Росии гордо красуются цифры с 8.00 - 20.00 с перерывом на обед с 13.00 -14.00. Вообще-то работаю я в некоторой компании с 9.00 - 18.00, еще где-то час уходит на дорогу... Ладно, думаю, коли так попрошу отправить посылку на свой рабочий адрес - почтовое отделение в семи минутах ходьбы, в обед сбегаю получу. Продавец сказал, что ему все равно куда отсылать и процесс был запущен. Я честно прождал месяц, наконец по треккингу нашел свое отправление. Звоню в ЕМС, и слышу следующее - "Ваша посылка лежит на таможне, понеже адресована на фирму"." Извините" -говорю - "там фамилия лица указана, просто отправление послано на рабочий адрес, понеже почта по месту проживания работает как-то некузяво".  Молчание было ответом, потом порекомендовали обращаться в таможню. Медленно ползет занавес.

Вопрос дня: День российской почты
shadows_of_hate
Пользовался, сейчас, правда, много альтернатив, поэтому сокращаю эти сеансы. Редкостное дерьмо, как и все "выделения государства".

Вопрос дня: День российской почты
shadows_of_hate
Редкостное дерьмо, впрочем, как и все "выделения государства"... Маршруты из Европы в Москву, через Пермь, похоже, очень "обкатанный" вариант.

Вопрос дня: Вождь
shadows_of_hate
Вытянуть этого адвокатишку-недоучку и, купно со всеми его прихвостнями, вздернуть на кремлевской стене, как некогда поступили англичане с Кромвелем.

Вопрос дня: Оружие
shadows_of_hate
Более, чем положительно - право носить оружие непреложное право любого свободного человека. Но, на самом деле, данный закон должен идти в пакете других законов, а ежели этого не сделать, то тогда смысл его теряется совершенно.

Немного конспирологической футурологии или как я вижу грядущие выборы.
shadows_of_hate
Итак, господа, хоть я и зарекся в свое время писать поты в ЖЖ и хотел остаться всего лишь безмолвным читателем, но хочу поделиться некоторым видением всего происходящего. Вы можете считать,что я страдаю маниакальной подозрительностью, но долгое проживание в Советском Союзе дает мне на это все основания.
Итак, начнем с небольшой вводной части.  Поражение господина Путина приведет страну к новым переделам сфер влияния, таким образом данный господин постарается во что бы то ни стало сего не допустить, поэтому ему нужна либо личная победа, либо победа кандидата, который сможет гарантировать неприкосновенность его и всего его окружения, подобно тому как гарантии были даны Семье Ельцина при приходе к власти самого ВВ. Если такие гарантии будут даны, то пришедшие на смену Путину не смогут ничего сделать со сложившейся в Росии ситуацией, понеже за публикацией условий подобной сделки их легитимность вызовет немалые сомнения.

Но отвлечемся от откровенного закулисья и попробуем представить возможные варианты, вероятные в случае, если фальсификация бюллетеней будет все-таки невозможна.

Итак, вариант первый, Путин не набирает в первом туре необходимое количество голосов и ...
1) На следующий день обращается г гражданам с обращением примерно следующего содержания (оголтелая ловля "оранжевых агентов Госдепа" дает мне все основания задуматься о таком варианте развития событий) - понеже "оранжевая чума" сумела испортить результаты выборов и, следовательно, Росиия стоит на пороге раскола, и единственный, кто может взять на себя ответственность и спасти страну от надвигающейся катастрофы - это он. Далее последуют пассажи о ввведении  чрезвычайного положения и прочие заклинания, произносимые в таких случаях.
Вариант второй - ВВ проходит во вторй тур, но с неясным перевесом и с сомнительными видами на победу.
Если он будет нетерпелив, то см. указанное выше.
Если наш "гарант Конституции" решит все же поиграть в демократию, то возможны еще варианты:
1) Любыми способами попытаться выбить конкуренты из гонки - либо купив его, либо запугав, либо, что тоже не исключено при его КГБшном прошлом, физически устранив конкурента. Вот ведь какая жалость - сердце не выдержало у противника от накала предвыборных страстей, похороны со всеми почестями за счет бюджета...
2) после второго тура производится действия описанные в самом первом варианте.
3) Альтернативный кандидат все же выигрывает... Но... на местах остается "Путинская гвардия". Что мы будем иметь в этом случае? Правильно, натуральный саботаж, и, понеже пришедшие к власти не смогут быть столь неразборчивыми в средствах подавления, то, скорее всего, страна быстро погрузится в легкий хаос. Будет сделано все, чтобы народ потребовал возвращения обратно "любимого Гаранта".
Тихо опускается занавес, гаснет свет, с Нострадамусом я конкурировать не собираюсь.

?

Log in

No account? Create an account