"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде." (с) Джек Керуак

журнал циничного мизантропа


Previous Entry Share Next Entry
Не счесть маразмов в каменных палатах...
shadows_of_hate
Итак, краткая предыстория вопроса. Решил как-то один добрый молодец себе ботинки новые справить. Нашел требуемое во Франции в стольном городе Реймсе, оплатил, продавец посылку отправил экспресс почтой. Вроде бы сиди себе на попе ровно, жди с почтового отправления, да только, други дорогие, так могло бы быть где угодно, тоько, оказывается не в России.
Мое почтовое отделение, по сути своей стандартное районное московское епочтовое отделение, каковых не счесть в стольном граде, вывесило на дверях следующую объяву - "в результате неукомплектованности кадрами почтовое отделение работает с 8.00 - 16.00, перерыв с 13.00 - 14.00", причем на сайте Почты Росии гордо красуются цифры с 8.00 - 20.00 с перерывом на обед с 13.00 -14.00. Вообще-то работаю я в некоторой компании с 9.00 - 18.00, еще где-то час уходит на дорогу... Ладно, думаю, коли так попрошу отправить посылку на свой рабочий адрес - почтовое отделение в семи минутах ходьбы, в обед сбегаю получу. Продавец сказал, что ему все равно куда отсылать и процесс был запущен. Я честно прождал месяц, наконец по треккингу нашел свое отправление. Звоню в ЕМС, и слышу следующее - "Ваша посылка лежит на таможне, понеже адресована на фирму"." Извините" -говорю - "там фамилия лица указана, просто отправление послано на рабочий адрес, понеже почта по месту проживания работает как-то некузяво".  Молчание было ответом, потом порекомендовали обращаться в таможню. Медленно ползет занавес.

  • 1
Дааа, маразм крепчал... Я думала, только у нас такие кадры работают))))

Пришлось им нести с фирмы письмо, что "фирма на мою посылку не претендует и просит их ее мне выдать":) Винтахные "Виссары" в новом состоянии очень редкая вещь, лишаться их не хотелось:)

Хорошо, что все разрешилось))) А то мог бы в винтажных "Виссарах" какой-нть бойкий таможенник фарсить))))))))))))

Ну, форсить в них вряд ли кто будет, разве только такой же фрик как и я:)Армейская обувь - на вид страшноватая, зато удобная и трудноубиваемая.

Ну сейчас как раз на волне стиль милитари))) Так что могут найтись желающие)))

У меня стиль "милитари" эдак полувековой давности:)Соответственно и шмотки того времени:) Хоть и новые, вряд ли у кого еще такие тараканищи в мозгу завелись:)

Как знать, как знать... В 70-е во время войны США во Вьетнаме Ив Сен Лоран вдохнул в стиль милитари новую жизнь и до сих пор этот стиль очень актуален у части населения))))

Ну, это уже перепевы:) А я предпочитаю оригиналы, в крайнем случае, точные реплики:) Импритинг, "тудыть его, в качель" (с):)

С ебея тянули?

Edited at 2013-02-19 02:21 pm (UTC)

Именно, хватай, пока не разобрали:) А то еще когда я во Францию соберусь:)

Я тоже частенько с ебея тягаю. В основном аирсофт. Боты у нас дешевле можно купить. Мендл,Лова,Хаикс, Бельвиль, Балтис и т.п

Можно, кто ж спорит, но они слишком для меня новые:) Не по состоянию, я имею в виду, а по годам выпуска:) Можно купить вполне оригинальный берет, напримерЮ фирмы "Бэнкрофт", а можно тот же берет купить канадской фирмы "Fluer de Lille", выпущенный в начале 60-х:) Можно купить реплику "тигровой полосы" фирмы "Сесслер", а можно зпморочится "прижизненной репликой", вобщем нет пределов совершенству:)И то и другое по состоянию будет новое, только вот почему-то пошив почти неуловимо, но отличается.

Edited at 2013-03-01 04:43 am (UTC)

Доброго дня) Может подруЖЖимся?)

А почему бы и не?:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account